Aktuelle Angebote
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Re: Bin einer der Zahnlosen
Geschrieben am 05.12.2000 22:48:52
Von O-XENOS 2367 x gelesen 0 Antworten |
Liebe Gabi! Ich habe diesen Artikel ja gefunden - nur meiner Meinung nach -ich glaube, das ist physikalisch nachgewiesen, daß Alkohol ab einer bestimmten Temperatur verdampft, und diese wird beim Backen sicher erreicht! Daher habe ich dem Ouzo keine Bedeutung geschenkt, da er ja nur ein Geschmacks-verbesserer ist und nie zu einem Schwipschen führen kann, außer du trinkst ihn dazu oder läßt die Kekse darin schwimmen! Oder? Liege ich da ganz falsch?? Liebe Grüße aus Wien |
---|
Thema | Autor | Datum |
---|---|---|
Alle Zähne ausgebissen - erwarte morgen Antwort... | zorbas2 | 03.12.2000 15:57 |
Re: ;-) | Ralf | 03.12.2000 17:48 |
das ist unfähr!!! | nestor | 03.12.2000 23:30 |
Frage schlecht formuliert? | zorbas2 | 04.12.2000 18:36 |
Re: Frage schlecht formuliert? | laki | 04.12.2000 20:53 |
Re: Bin einer der Zahnlosen | O-XENOS | 04.12.2000 01:33 |
Re: Bin einer der Zahnlosen | Claudi | 04.12.2000 10:43 |
Re: Bin einer der Zahnlosen | Gabi | 04.12.2000 19:11 |
Re: Bin einer der Zahnlosen | O-XENOS | 05.12.2000 22:48 |
Re: antwort ist soooooooleicht | laki | 03.12.2000 19:44 |
enttäuscht | nestor | 03.12.2000 23:33 |
der cognac wars............. | laki | 04.12.2000 13:45 |
Re: der cognac wars............. | Gast | 04.12.2000 16:20 |
es darf auch ouzo sein........ | laki | 04.12.2000 16:46 |
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!