Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Mit Feta gefüllte Spitzpaprika

Von Eleni56

Das war meine Lieblingsvorspeise im heurigen Osterurlaub!

Zutaten für 4 Personen:

12 Spitzpaprika
300 g Feta
150 g griech. Joghurt
3 Knoblauchzehen (gepresst)

3 EL Olivenöl

Spitzpaprika nur feucht abwischen und an der Oberseite aufschlitzen - Stielansatz nicht entfernen! Kerne entfernen. Paprika in Olivenöl rundherum scharf anbraten!
Schafskäse zerbröseln und mit Joghurt und Knoblauch verrühren. Käsemischung vorsichtig in die angebratenen Paprika geben. Paprika in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180° "backen" bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Eine Hauptspeise wird daraus, wenn man eine pikante Tomatensauce in den Boden der Auflaufform gibt!

Dazu passt Pitabrot
Liebe Grüße
Karin

Geschrieben 14.04.2012, Geändert 14.04.2012, 2917 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.